有關武漢肺炎爆發,教育局宣佈押後復課暫時至2/3(一)安排事宜

2020-02-01


1.教育局宣佈復課日將延至2/3(一),有關最新安排仍需按政府最終發佈。敬希留意。

2. 有關在延長假期間學校保持開放事
延長假期的日子,校方強烈建議貴子弟逗留家中完成功課及溫習,惟校方考慮到,如家長在迫不得已的情況下,未能安排子女在家中, 歡迎先聯絡校方,以便安排人手看管學生, 但請留意以下幾點:
a. 體溫正常,身體健康;
b. 必須佩備適量口罩;
c. 自行帶備午餐;
d. 準時帶子女往返學校。

3.請家長每天查閲家長手機應用程式訊息,以接收學校最新消息。由3/2起,逢周一正午12:00校方將以短訊及於校網發佈該周學生自學課業安排,務求能使學生在停課期間繼續學習。

4.所有停課期內的活動均會暫停及取消,活動改期與否,則待復課後另行通知,敬請留意。

5. 為保障各白天孩子的健康,請家長為每一位就讀敝校之子女填報新春離港網上調查表一份,請按以下連結,

https://forms.gle/JubxDkThUHiEq4GL8

並於5.2.2020或之前填妥。謝謝。

6.停課期間(3/2-1/3)學校開放時間:
逢周一至周五上午八時半至四時;另周六全日不作開放。