恆常宗培活動

周一宗教早會
每周一早上以不同形式傳揚福音,包括:由校長分享主日福音或宗教故事及帶領祈禱;由宗教老師根據教會節令作分享及帶領祈禱。

早會金句講解
每兩週一次,於早會時由公教老師或牧民助理負責講解金句,並說明如何於日常生活中實踐金句的意義。

基督小先鋒
每星期聚會一次,高年級教友學生是當然成員,其他學生可自由報名參加。活動內容包括:聖經講解、聖人故事分享、集體遊戲、聖詠頌唱、手工藝製作、宗教電影欣賞、聯歡活動、探訪安老院、報佳音等。

耶穌小勇兵
每星期聚會一次。低年級教友學生是當然成員,鼓勵其他學生報名參加。活動內容包括︰祈禱、聖經講解、聖人故事分享、宗教電影欣賞、聯歡活動、生活分享、聖詠頌唱及手工藝製作等。

祈禱小天使
學生自行定下祈禱意向,並由宗教老師指導完成禱文及訓練後,於早會以兩文三語帶領全校師生祈禱。

午間宗教活動
於午膳時段,學生用膳完畢後可到祈禱室,牧民助理會指導學生祈禱及進行宗教活動,包括:閱讀宗教書籍、宗教影片欣賞、玩宗教棋等。

播放聖歌
學生在早會時,根據教會節令一同詠唱相關宗教歌曲,使學校宗教氛圍更濃厚。

宗教壁報
內操場設立宗教壁報板,配合教會節令帶出天主教訊息,另設有流動壁報板,張貼公教報內容及宗教聚會的作品。